Maccheroncini trafilati al bronzo
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Maccheroncini trafilati al bronzo


Pasta corta di forma tubolare, internamente vuota perché s’impregni meglio del sugo con cui viene accompagnata, e di dimensioni varie. Inoltre la trafilatura al bronzo rende la superficie della pasta porosa e ruvida, quindi perfetta per catturare il condimento e particolarmente adatta per i sughi corposi.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto da un impasto di semola di grano duro, uovo e acqua, trafilato al bronzo sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Da provare con cacio e pepe oppure con un sego di pomodoro fresco.

Tempi di cottura: da 2 a 3 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 1 kg 




Informativa
X
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul sito, ci permettono di garantire il corretto funzionamento e la sicurezza.

I cookie tecnici consentono il corretto funzionamento del sito, come la scelta della lingua e le impostazioni di visualizzazione ed il controllo dei flussi di visitatori nel sito (in forma anonima).
Il sito può anche utilizzare cookie di terze parti, come quelli dei social, per consentire funzionalità avanzate.

Se vuoi saperne di più puoi accedere alla "Cookie Policy".
Solo tecnici
Accetto
X
Loading ...