Maccheroncini trafilati al bronzo
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Maccheroncini trafilati al bronzo


Pasta corta di forma tubolare, internamente vuota perché s’impregni meglio del sugo con cui viene accompagnata, e di dimensioni varie. Inoltre la trafilatura al bronzo rende la superficie della pasta porosa e ruvida, quindi perfetta per catturare il condimento e particolarmente adatta per i sughi corposi.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto da un impasto di semola di grano duro, uovo e acqua, trafilato al bronzo sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Da provare con cacio e pepe oppure con un sego di pomodoro fresco.

Tempi di cottura: da 2 a 3 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 1 kg