Medaglioni di patate con cuore di burrata
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Medaglioni di patate con cuore di burrata


I medaglioni con burrata sono frutto di tanta ricerca, fatta per creare qualcosa di unico nei sapori e nelle consistenze. Una soffice e delicata sfoglia a base di patate racchiude un ripieno di burrata, che in cottura rivela tutta la sua cremosità e raffinatezza. La loro particolarità è che possono essere cotti in tanti modi diversi. Prova per esempio a friggerli, ne rimarrai piacevolmente sorpreso.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto da un impasto a base di fiocchi di patate reidratati farciti con burrata, panna ed altri ingredienti, sottoposti a formatura e confezionati in scatola alimentare o in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Ottimi fritti come antipasto/aperitivo. Nel metodo classico scolateli e serviteli con olio e Parmigiano Reggiano DOP o al limite con una salsina di pomodoro leggero.

Tempi di cottura: 3 minuti

Scadenza: 12 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato da 200 g 
 Formato da 500 g 
 Formato da 1500 g