La pasta fresca all'uovo
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo

La pasta fresca all'uovo

in cui l’ingrediente principe è l'uovo (sempre della migliore qualità)


Quella della pasta all’uovo è una vera e propria arte. Non potrebbe essere altrimenti, viste le straordinarie bontà che si possono creare con tre semplicissimi ingredienti: uova, farina e acqua. Ma noi che siamo cresciuti gustando le prelibatezze della cucina italiana lo sappiamo bene, spesso la semplicità è un grande punto di forza. Realizzando pappardelle, tagliatelle, tagliolini e altre paste all’uovo, al Pastificio Barosi cerchiamo ogni giorno di portare sulla vostra tavola i sapori di una volta, il sentimento e l’emozione che c’è dietro ogni prodotto artigianale.


Fusilli trafilati al bronzo

Maccheroncini trafilati al bronzo

Orecchiette

Paccheri trafilati al bronzo

Paglia e fieno

Pappardelle

Pasta per pizzoccheri

Sfoglia per lasagne

Spaghetti alla chitarra

Tagliatelle

Tagliolini

Tagliolini al nero di seppia

Trenette

Trenette con mirtilli

Trofie liguri