La pasta fresca ripiena tradizionale
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo

La pasta fresca ripiena tradizionale

dove seguiamo alla perfezione la ricetta originale


Agnolotti, ravioli, tortellini, casoncelli, pansotti… sono i simboli della grande tradizione gastronomica italiana, quei formati di pasta le cui ricette vengono ormai tramandate da secoli, che sono passate dalla sapienza delle mani dei nostri avi e che ancora oggi vengono prodotti con cura, attenzione e rigore nel nostro pastificio, seguendo metodi artigianali e selezionando le migliori materie prime. E così, pochi e genuini elementi si combinano insieme per dar vita a sapori di grande intensità, che non si possono dimenticare.


agnolotti langarolo

Agnolotti piemontesi

Casoncelli alla bergamasca

Casoncelli BG

Pansotti alla ligure

Quadrotti ricotta e spinaci

Ravioli con borragine

Ravioli con brasato

Ravioli con vitello

Ravioli Pizzoccherone

Ravioli Plin

Saccottini con vitello

Tortellini “Raviolino d’Oro”

Tortellini all'emiliana