Orecchiette
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Orecchiette


Le orecchiette sono un tipico formato di pasta pugliese, così chiamate per la loro caratteristica forma che richiama quella di un piccolo orecchio. Vengono prodotte utilizzando acqua e semola di grano duro biologico di autoproduzione, da filiera corta, e sottoposte a trafilatura al bronzo per rendere la superficie della pasta porosa, ruvida e perfetta per catturare il condimento

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto da un impasto di semola di grano duro e acqua, e sottoposto, dopo formatura, a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Servitela con condimento a piacere.

Tempi di cottura: da 5 a 6 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 500 g