Pansotti alla ligure
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Pansotti alla ligure


Pasta 55%: farina di grano tenero tipo “00”, semola di grano duro, uovo (da allevamento a terra), acqua. Ripieno 45%: ricotta vaccina (siero di latte, latte, sale), biete rosolate (biete, cipolle, olio, burro, sale), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio), Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), borragine (borragine, fibra vegetale, sale), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), sale, fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionante: E471), conservante: E200, piante aromatiche. Spolverati con farina di riso.
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 1 kg