Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo

![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
|
Sfoglia per lasagne![]() Una versatile sfoglia di pasta all’uovo per la preparazione delle ricette più tradizionali, come appetitose lasagne e gustosi cannelloni.
Caratteristiche: Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente tagliato e confezionato in atmosfera protettiva. Consigli di cottura e di condimento: Certamente da provare dopo essere sbollentate o direttamente nel forno, per preparare delle gustose lasagne al ragu di carne. In alternativa, le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che consente di rimanere nel solco della tradizione, pur inserendo un pizzico di innovazione. Tempi di cottura: da 2 a 3 minuti Scadenza: 21 gg Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
![]() ![]() |
||||||||||