Tagliatelle
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tagliatelle


Le tagliatelle hanno quasi 600 anni di storia ma ancora oggi sono uno dei formati di pasta più consumati e amati. Il loro nome, che deriva da “tagliare”, richiama il gesto utilizzato per realizzarle, ovvero quello di arrotolare la sfoglia e tagliarla in tante strisce.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente tagliato e confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Servitela con condimento a piacere.

Tempi di cottura: da 2 a 3 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg