Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo

![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
|
Trenette con mirtilli![]() Le trenette, formato di pasta tipico della Liguria spesso condito con pesto, fagiolini e patate, sono una sorta di spaghetti però “schiacciati”. In questo innovativa versione abbiamo deciso di aggiungere all’interno dell’impasto i mirtilli, sia per dargli un colore esteticamente elegante sia per conferirgli un sapore nuovo e molto interessante.
Caratteristiche: Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, con aggiunta di mirtilli interi, sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente tagliato e confezionato in atmosfera protettiva. Consigli di cottura e di condimento: Servire con panna e pezzettini di speck oppure con olio e Parmigiano Reggiano e speck. Tempi di cottura: da 2 a 3 minuti Scadenza: 21 gg Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
![]() ![]() |
|||||||||||||||