Trenette con mirtilli
 
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Trenette con mirtilli


Le trenette, formato di pasta tipico della Liguria spesso condito con pesto, fagiolini e patate, sono una sorta di spaghetti però “schiacciati”. In questo innovativa versione abbiamo deciso di aggiungere all’interno dell’impasto i mirtilli, sia per dargli un colore esteticamente elegante sia per conferirgli un sapore nuovo e molto interessante.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, con aggiunta di mirtilli interi, sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente tagliato e confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Servire con panna e pezzettini di speck oppure con olio e Parmigiano Reggiano e speck.

Tempi di cottura: da 2 a 3 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
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 Formato 250 g 
 Formato 1 kg 




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