Trofie liguri
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Trofie liguri


Le trofie si riconoscono non appena le vedi: una forma allungata e sottile, leggermente arricciata su stessa che somiglia tanto a un truciolo di legno.

Per chi ama la tradizione sa che questo tipo di pasta si può condire in un solo modo: con il pesto alla genovese. Ma esiste anche un’altra variante con patate e fagiolini. Se invece vuoi osare di più, allarga i tuoi orizzonti e sbizzarrisciti.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto da un impasto di farina di grano tenero e acqua, e sottoposto, dopo formatura, a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Ottime con pesto genovese DOP ( con o senz’aglio ) o con un ottimo sugo alle noci.

Tempi di cottura: da 4 a 5 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 300g 
 Formato 1 kg 




Informativa
X
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul sito, ci permettono di garantire il corretto funzionamento e la sicurezza.

I cookie tecnici consentono il corretto funzionamento del sito, come la scelta della lingua e le impostazioni di visualizzazione ed il controllo dei flussi di visitatori nel sito (in forma anonima).
Il sito può anche utilizzare cookie di terze parti, come quelli dei social, per consentire funzionalità avanzate.

Se vuoi saperne di più puoi accedere alla "Cookie Policy".
Solo tecnici
Accetto
X
Loading ...