Trofie liguri
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Trofie liguri


Le trofie si riconoscono non appena le vedi: una forma allungata e sottile, leggermente arricciata su stessa che somiglia tanto a un truciolo di legno.

Per chi ama la tradizione sa che questo tipo di pasta si può condire in un solo modo: con il pesto alla genovese. Ma esiste anche un’altra variante con patate e fagiolini. Se invece vuoi osare di più, allarga i tuoi orizzonti e sbizzarrisciti.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto da un impasto di farina di grano tenero e acqua, e sottoposto, dopo formatura, a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Ottime con pesto genovese DOP ( con o senz’aglio ) o con un ottimo sugo alle noci.

Tempi di cottura: da 4 a 5 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 300g 
 Formato 1 kg