La pasta fresca ripiena tradizionale
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo

La pasta fresca ripiena tradizionale

dove seguiamo alla perfezione la ricetta originale


Agnolotti, ravioli, tortellini, casoncelli, pansotti… sono i simboli della grande tradizione gastronomica italiana, quei formati di pasta le cui ricette vengono ormai tramandate da secoli, che sono passate dalla sapienza delle mani dei nostri avi e che ancora oggi vengono prodotti con cura, attenzione e rigore nel nostro pastificio, seguendo metodi artigianali e selezionando le migliori materie prime. E così, pochi e genuini elementi si combinano insieme per dar vita a sapori di grande intensità, che non si possono dimenticare.


agnolotti langarolo

Agnolotti piemontesi

Casoncelli alla bergamasca

Casoncelli BG

Pansotti alla ligure

Quadrotti ricotta e spinaci

Ravioli con borragine

Ravioli con brasato

Ravioli con vitello

Ravioli Pizzoccherone

Ravioli Plin

Saccottini con vitello

Tortellini “Raviolino d’Oro”

Tortellini all'emiliana

 



Informativa
X
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul sito, ci permettono di garantire il corretto funzionamento e la sicurezza.

I cookie tecnici consentono il corretto funzionamento del sito, come la scelta della lingua e le impostazioni di visualizzazione ed il controllo dei flussi di visitatori nel sito (in forma anonima).
Il sito può anche utilizzare cookie di terze parti, come quelli dei social, per consentire funzionalità avanzate.

Se vuoi saperne di più puoi accedere alla "Cookie Policy".
Solo tecnici
Accetto
X
Loading ...