agnolotti langarolo
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo

agnolotti langarolo


Ingredienti pasta 60%: semola di grano duro, farina di grano tenero tipo “00”, uova (min 20%, da allevamento a terra),
acqua. Ripieno 40%: carne brasata 64% [carne bovina, carne di vitello, carne suina, cipolle, carote, pancetta (Carne di suino,
sale, destrosio, spezie, aromi, antiossidante: E301, conservanti: E252, E250), sale, olio extra vergine di oliva, piante
aromatiche, aromi], formaggio grattugiato (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), prosciutto cotto (carne suina 96%, sale,
destrosio, aromi naturali, antiossidante: E301, conservante: E250), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra,
sale), sale, preparazione aromatica, noce moscata, spezie. Spolverati con farina di riso.
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250 g