Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo

![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
|
Agnolotti piemontesi![]() Pasta 60%: semola di grano duro, farina di grano tenero tipo “00”, uovo (min 17%, da allevamento a terra), acqua. Ripieno 40%: carne brasata 47% (carne bovina, carne di vitello, carne suina, cipolle, carote, pancetta (pancetta suina, sale, destrosio, spezie, aromi, antiossidante: E301, conservanti: E252, E250), sale, olio, piante aromatiche), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio), Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), mortadella (carne suina, trippino suino, sale, pistacchi, saccarosio, spezie, aromi, antiossidanti: E300, E301, conservante: E250), prosciutto cotto (coscia suina, sale, destrosio, aromi naturali, antiossidante E301, conservante: E250), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), spinaci rosolati (spinaci, burro, cipolle, olio, sale), latte in polvere, sale, spezie. Spolverati con farina di riso.
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||