Caramelle con melanzane
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 

Caramelle con melanzane


Pasta 53%: semola di grano duro, farina di grano tenero tipo “00”, uovo (min 24%, da allevamento a terra), acqua, spinaci in polvere 1%. Ripieno 47%: melanzane cotte 33% (melanzane 75%, pomodori freschi, olio, basilico, sale, aglio), ricotta vaccina fresca (siero di latte, latte, sale), mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio), Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), sale, basilico, conservante: E200, spezie. Spolverate con farina di riso.
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg