Caramelle pomodoro e mozzarella
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Caramelle pomodoro e mozzarella


Pasta 53%: semola di grano duro, farina di grano tenero tipo “00”, uova fresche (min 20%, da allevamento a terra), acqua, pomodoro in polvere 0,5%. Ripieno 47%: mozzarella 46% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), pomodori cotti 23% (pomodori freschi 89%, olio, pomodori secchi 2%, cipolle, sale, zucchero), ricotta fresca (siero di latte, crema di siero di latte, sale), formaggi duri grattugiati (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), basilico, sale, conservante: acido sorbico, spezie. Spolverate con farina di riso.
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg