Caramelle ricotta basilico e pinoli
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Caramelle ricotta basilico e pinoli


Pasta 53%: semola di grano duro, uova fresche (min 23%, da allevamento a terra), farina di grano tenero tipo “00”, spinaci tritati 0,3%, acqua. Ripieno 47%: ricotta vaccina fresca 52% (siero di latte, crema di siero di latte, sale), formaggi duri grattugiati (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), edamer (latte vaccino, sale, fermenti lattici, caglio microbico) pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), basilico 15%, olio, antiossidante: acido ascorbico, sale, conservante: acido sorbico, spezie, fibre vegetali. Spolverate con farina di riso.
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250 g 




Informativa
X
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul sito, ci permettono di garantire il corretto funzionamento e la sicurezza.

I cookie tecnici consentono il corretto funzionamento del sito, come la scelta della lingua e le impostazioni di visualizzazione ed il controllo dei flussi di visitatori nel sito (in forma anonima).
Il sito può anche utilizzare cookie di terze parti, come quelli dei social, per consentire funzionalità avanzate.

Se vuoi saperne di più puoi accedere alla "Cookie Policy".
Solo tecnici
Accetto
X
Loading ...