Caramelle ricotta e basilico
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Caramelle ricotta e basilico


Pasta 53%: semola di grano duro, uova fresche (min 23%, da allevamento a terra), farina di grano tenero tipo “00”, spinaci tritati 0,3%, acqua. Ripieno 47%: ricotta vaccina fresca 52% (siero di latte, crema di siero di latte, sale), formaggi duri grattugiati (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), edamer (latte vaccino, sale, fermenti lattici, caglio microbico) pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), basilico 15%, olio, antiossidante: acido ascorbico, sale, conservante: acido sorbico, spezie, fibre vegetali. Spolverate con farina di riso.
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg