Casoncelli alla bergamasca
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Casoncelli alla bergamasca


Pasta 60%: semola di grano duro, farina di grano tenero tipo “00”, uovo (min 17%, da allevamento a terra), acqua. Ripieno 40%: carne brasata (carne bovina, cipolle, carote, olio di oliva, sale, piante aromatiche), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), prosciutto crudo (coscia suina, sale, conservanti: E250, E252), mortadella (carne suina, trippino suino, sale, pistacchi, saccarosio, spezie, aromi, antiossidanti: E300, E301, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, conservante: E250), fondo di cottura, formaggio grattugiato (latte, sale, caglio), Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio),  sale, prezzemolo, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, spezie, conservante: E200.
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg