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Fazzoletti zucca e taleggio d.o.p.I tortelli di zucca alla mantovana sono uno dei piatti più rappresentativi e sontuosi della cucina italiana e, in questa versione, sono ulteriormente arricchiti da un ingrediente che ne esalta la cremosità.
Caratteristiche: Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, farcita con un ripieno a base di zucca, taleggio DOP e altri ingredienti, ripiegato a mano e confezionato in atmosfera protettiva. Ingredienti pasta 53%: semola di grano duro, farina di grano tenero tipo “00 Consigli di cottura e di condimento: Il condimento tradizionale dei tortelli di zucca è costituito da burro fuso in tegame, leggermente scurito ed aromatizzato con salvia, mentre nel Basso mantovano viene sostituito da un condimento a base di salsiccia di maiale e pomodoro. Tempi di cottura: da 2 a 3 minuti Scadenza: 21 gg Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
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