Fazzoletti zucca mantovana
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Fazzoletti zucca mantovana


Pasta 53%: semola di grano duro, farina di grano tenero tipo “00”, uovo (min 24%, da allevamento a terra), acqua. Ripieno 47%: polpa di zucca 47%, formaggio grattugiato (latte, sale, caglio), Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), amaretto in polvere (zucchero, mandorle di albicocca, albume d'uovo, agenti lievitenti: E500, E503, aromi), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), mostarda (frutta in proporzione variabile - mele, pere, pesche, kiwi, clementine, arance, papaya, fichi, ciliegie - sciroppo di glucosio, zucchero, aroma senape, acidificante: E330, colorante: E127, conservante E220 -solfiti-), burro, sale, mandorle, conservante: E200, aromi, spezie. Spolverate con farina di riso.
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 500 g 
 Fomato 1 kg