Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo

![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
|
Marubini (Tortellini casalinghi)![]() Se amate la pasta fresca ripiena e soprattutto vi piacciono le ricette tradizionali, dovete assolutamente provare i marubini cremonesi, un tipico piatto del Nord Italia che regala sempre momenti meravigliosi. È la pasta per le solennità, destinata a esser cotta nel brodo e nei ricordi di tutti noi si ricollegano alle feste in famiglia, alle tavolate di Natale, alla classica zuppiera fumante delle grandi occasioni.
Caratteristiche: Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, farcita con un ripieno a base di carne (bovina e suina), Parmigiano Reggiano DOP ed altri ingredienti, ripiegato a mano in un formato esclusivo e sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva. Consigli di cottura e di condimento: Si devono gustare in brodo ma sono eccezionali anche con un condimento a base di sugo di pomodoro o con semplice burro aromatizzato con salvia. Tempi di cottura: da 1 a 2 minuti Scadenza: 21 gg Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||