Medaglioni di patate con cuore di burrata
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Medaglioni di patate con cuore di burrata


Pasta 70% fiocchi di patate reidratati 70% (patate disidratate in fiocchi, stabilizzante: E450i, spezie, antiossidante: E304, E223, aroma naturale, correttore di acidità: E330 -contiene solfiti), amido di mais, fecola di patate, sale, granito di grano tenero, conservante: E200, curcuma. Ripieno 30%: mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), ricotta vaccina (siero di latte, latte, sale), burrata 20% (latte, panna -latte, sale, caglio), panna (latte), Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), sale, conservante: E200. Spolverati con farina di riso. Può contenere tracce di buccia di patata.
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato da 200 g 
 Formato da 500 g 
 Formato da 1500 g