Medaglioni di patate con cuore di burrata
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Medaglioni di patate con cuore di burrata


Pasta 70% fiocchi di patate reidratati 70% (patate disidratate in fiocchi, stabilizzante: E450i, spezie, antiossidante: E304, E223, aroma naturale, correttore di acidità: E330 -contiene solfiti), amido di mais, fecola di patate, sale, granito di grano tenero, conservante: E200, curcuma. Ripieno 30%: mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), ricotta vaccina (siero di latte, latte, sale), burrata 20% (latte, panna -latte, sale, caglio), panna (latte), Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), sale, conservante: E200. Spolverati con farina di riso. Può contenere tracce di buccia di patata.
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato da 200 g 
 Formato da 500 g 
 Formato da 1500 g 




Informativa
X
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul sito, ci permettono di garantire il corretto funzionamento e la sicurezza.

I cookie tecnici consentono il corretto funzionamento del sito, come la scelta della lingua e le impostazioni di visualizzazione ed il controllo dei flussi di visitatori nel sito (in forma anonima).
Il sito può anche utilizzare cookie di terze parti, come quelli dei social, per consentire funzionalità avanzate.

Se vuoi saperne di più puoi accedere alla "Cookie Policy".
Solo tecnici
Accetto
X
Loading ...