Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo

![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
|
Medaglioni di patate con cuore di burrata![]() I medaglioni con burrata sono frutto di tanta ricerca, fatta per creare qualcosa di unico nei sapori e nelle consistenze. Una soffice e delicata sfoglia a base di patate racchiude un ripieno di burrata, che in cottura rivela tutta la sua cremosità e raffinatezza. La loro particolarità è che possono essere cotti in tanti modi diversi. Prova per esempio a friggerli, ne rimarrai piacevolmente sorpreso.
Caratteristiche: Prodotto ottenuto da un impasto a base di fiocchi di patate reidratati farciti con burrata, panna ed altri ingredienti, sottoposti a formatura e confezionati in scatola alimentare o in atmosfera protettiva. Consigli di cottura e di condimento: Ottimi fritti come antipasto/aperitivo. Nel metodo classico scolateli e serviteli con olio e Parmigiano Reggiano DOP o al limite con una salsina di pomodoro leggero. Tempi di cottura: 3 minuti Scadenza: 12 gg Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||