Quadrotti ricotta e spinaci
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Quadrotti ricotta e spinaci


Pasta 55%: semola di grano duro, farina di grano tenero tipo “00”, uovo (min 20%, da allevamento a terra), acqua, spinaci in polvere 0,5%. Ripieno 45%: ricotta vaccina 56% (siero di latte, latte, sale), spinaci rosolati 17% (spinaci, burro, cipolle, olio, sale), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio), Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), sale, spezie, conservante: E200. Spolverati con farina di riso.
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg