Ravioli con vitello
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 

Ravioli con vitello


Questi ravioli rispecchiano pienamente la tradizione alle base di questo formato di pasta. Un semplice ripieno di carne, formaggi e pangrattato dona a qualsiasi tua piatto quella nota del “fatto come una volta” che ti lascerà piacevolmente sorpreso.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, farcita con un ripieno a base di carne (bovina e suina), prosciutto crudo, mortadella ed altri ingredienti e sottoposto, dopo pinzatura a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Burro e salvia, pomodoro, ragù. Questi ravioli sono molto versatili e il loro ripieno può essere assaporato con condimenti diversi.

Tempi di cottura: da 2 a 3 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250 g 

TI POTREBBERO INTERESSARE ...
Trenette con mirtilli

Spaghetti alla chitarra

Pappardelle

Paglia e fieno

 



Informativa
X
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul sito, ci permettono di garantire il corretto funzionamento e la sicurezza.

I cookie tecnici consentono il corretto funzionamento del sito, come la scelta della lingua e le impostazioni di visualizzazione ed il controllo dei flussi di visitatori nel sito (in forma anonima).
Il sito può anche utilizzare cookie di terze parti, come quelli dei social, per consentire funzionalità avanzate.

Se vuoi saperne di più puoi accedere alla "Cookie Policy".
Solo tecnici
Accetto
X
Loading ...