Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo

![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
|
Ravioli con vitello![]() Questi ravioli rispecchiano pienamente la tradizione alle base di questo formato di pasta. Un semplice ripieno di carne, formaggi e pangrattato dona a qualsiasi tua piatto quella nota del “fatto come una volta” che ti lascerà piacevolmente sorpreso.
Caratteristiche: Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, farcita con un ripieno a base di carne (bovina e suina), prosciutto crudo, mortadella ed altri ingredienti e sottoposto, dopo pinzatura a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva. Consigli di cottura e di condimento: Burro e salvia, pomodoro, ragù. Questi ravioli sono molto versatili e il loro ripieno può essere assaporato con condimenti diversi. Tempi di cottura: da 2 a 3 minuti Scadenza: 21 gg Descrizione
Informazioni nutrizionali
![]()
![]() |
|||||||||||