Ravioli con vitello
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 

Ravioli con vitello


Questi ravioli rispecchiano pienamente la tradizione alle base di questo formato di pasta. Un semplice ripieno di carne, formaggi e pangrattato dona a qualsiasi tua piatto quella nota del “fatto come una volta” che ti lascerà piacevolmente sorpreso.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, farcita con un ripieno a base di carne (bovina e suina), prosciutto crudo, mortadella ed altri ingredienti e sottoposto, dopo pinzatura a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Burro e salvia, pomodoro, ragù. Questi ravioli sono molto versatili e il loro ripieno può essere assaporato con condimenti diversi.

Tempi di cottura: da 2 a 3 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250 g 

TI POTREBBERO INTERESSARE ...
Trenette con mirtilli

Spaghetti alla chitarra

Pappardelle

Paglia e fieno