Ravioli “Pizzoccherone”
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ravioli Pizzoccherone


Pasta 55%: semola di grano duro, farina di grano tenero tipo “00”, uovo (min 19%, da allevamento a terra), farina di grano saraceno 8%, acqua. Ripieno 45%: verdure cotte (verze, biete, patate, burro, sale, pepe), formaggio Edamer (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico, coadiuvante: E509), mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio), Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), sale, conservante: E200, spezie. Spolverati con farina di riso.
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg 




Informativa
X
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul sito, ci permettono di garantire il corretto funzionamento e la sicurezza.

I cookie tecnici consentono il corretto funzionamento del sito, come la scelta della lingua e le impostazioni di visualizzazione ed il controllo dei flussi di visitatori nel sito (in forma anonima).
Il sito può anche utilizzare cookie di terze parti, come quelli dei social, per consentire funzionalità avanzate.

Se vuoi saperne di più puoi accedere alla "Cookie Policy".
Solo tecnici
Accetto
X
Loading ...