Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo

![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
|
Ravioli Pizzoccherone![]() Pasta 55%: semola di grano duro, farina di grano tenero tipo “00”, uovo (min 19%, da allevamento a terra), farina di grano saraceno 8%, acqua. Ripieno 45%: verdure cotte (verze, biete, patate, burro, sale, pepe), formaggio Edamer (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico, coadiuvante: E509), mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio), Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), sale, conservante: E200, spezie. Spolverati con farina di riso.
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||