Saccottini con vitello
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Saccottini con vitello


Pasta 57%: semola di grano duro, farina di grano tenero tipo “00”, uovo (min 20%, da allevamento a terra), acqua. Ripieno 43%: carne di vitello brasata 72% (carne di vitello, cipolle, carote, sale, piante aromatiche), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio), Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), spinaci rosolati (spinaci, burro, cipolle, olio, sale), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), sale, preparazione aromatica, spezie. Spolverati con farina di riso.
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg