Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo

![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
|
Tortelli piacentini ricotta e spinaci![]() Pasta 50%: semola di grano duro, farina di grano tenero tipo “00”, uovo (min 24%, da allevamento a terra), acqua. Ripieno 50%: ricotta vaccina fresca 58% (siero di latte, latte, sale), spinaci rosolati 23% (spinaci, burro, cipolle, olio, sale), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio), Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), sale, spezie, conservante: E200. Spolverate con farina di riso.
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||