Tortelloni ai carciofi
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tortelloni ai carciofi


Pasta 50%: semola di grano duro, farina di grano tenero tipo “00”, uova fresche (min 24%, da allevamento a terra), acqua. Ripieno 50%: ricotta vaccina fresca (siero di latte, crema di siero di latte, sale), carciofi rosolati 22% (carciofi 89%, olio, burro, sale, prezzemolo, aglio), formaggi duri grattugiati (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), semilavorato di carciofi 7% (carciofi 80%, olio di girasole, aromi naturali, sale, aglio, correttore di acidità: acido lattico) sale, prezzemolo, conservante: acido sorbico, spezie. Spolverati con farina di riso.
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg