Tortelloni ai carciofi
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tortelloni ai carciofi


Pasta 50%: semola di grano duro, farina di grano tenero tipo “00”, uova fresche (min 24%, da allevamento a terra), acqua. Ripieno 50%: ricotta vaccina fresca (siero di latte, crema di siero di latte, sale), carciofi rosolati 22% (carciofi 89%, olio, burro, sale, prezzemolo, aglio), formaggi duri grattugiati (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), semilavorato di carciofi 7% (carciofi 80%, olio di girasole, aromi naturali, sale, aglio, correttore di acidità: acido lattico) sale, prezzemolo, conservante: acido sorbico, spezie. Spolverati con farina di riso.
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg 




Informativa
X
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul sito, ci permettono di garantire il corretto funzionamento e la sicurezza.

I cookie tecnici consentono il corretto funzionamento del sito, come la scelta della lingua e le impostazioni di visualizzazione ed il controllo dei flussi di visitatori nel sito (in forma anonima).
Il sito può anche utilizzare cookie di terze parti, come quelli dei social, per consentire funzionalità avanzate.

Se vuoi saperne di più puoi accedere alla "Cookie Policy".
Solo tecnici
Accetto
X
Loading ...