Tortelloni ai funghi porcini
 
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Tortelloni ai funghi porcini


Pasta 50%: semola di grano duro, farina di grano tenero tipo “00”, uovo (min 24%, da allevamento a terra), acqua. Ripieno 50%: ricotta vaccina fresca (siero di latte, latte, sale), funghi rosolati 26% (funghi porcini/fam. Boletus Edulis 75%, funghi prataioli Agaricus Bisporus, olio, sale, aglio, prezzemolo, fibre vegetali, aromi naturali, glucosio, acidificante: E270), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio), Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), formaggio Edamer (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico, coadiuvante: E509), sale, aroma (funghi porcini Boletus Edulis, amido di mais, sale, estratto di funghi porcini Boletus Edulis, aroma), conservante: E200, spezie. Spolverati con farina di riso.
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
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 Formato 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg