Tortelloni al brasato
 
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Tortelloni al brasato


Vuoi stupire i tuoi amici con un formato dalle grandi dimensioni in grado di far risaltare ancor di più il gusto del ripieno? Prova i nostri tortelloni al brasato e vedrai che successo…Il brasato è una carne che si lascia marinare per almeno 24 ore in un vino rosso di qualità e ben strutturato e poi cotta molto lentamente insieme ad altre spezie. Questo rende la carne molto morbida e saporita, l’ideale come ripieno per i ravioli.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, farcita con un ripieno a base di carne brasata con vino (bovina e suina), mortadella ed altri ingredienti e sottoposto, dopo pinzatura a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Condirli semplicemente con olio e Parmigiano Reggiano.

Tempi di cottura: da 1 a 2 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
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