Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo

![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
|
Tortelloni cacio e pepe![]() I tortelloni cacio e pepe rappresentano una soluzione innovativa per gustare una delle migliori ricette della cucina italiana in un solo boccone. Ad ogni assagio troverete la giusta proporzione tra pasta e condimento racchiuso nel ripieno!
Caratteristiche: Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, farcita con un ripieno a base di ricotta, pecorino romano e un pizzico di pepe, ripiegato a mano e sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva. Consigli di cottura e di condimento: Ottimi serviti con del burro fuso e qualche scagli di pecorino. Tempi di cottura: da 1 a 2 minuti Scadenza: 21 gg Descrizione
Informazioni nutrizionali
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||