Tortelloni con asparagi
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tortelloni con asparagi


Pasta 50%: semola di grano duro, farina di grano tenero tipo “00”, uova fresche (min 24%, da allevamento a terra), spinaci tritati, acqua. Ripieno 50%: ricotta vaccina fresca (siero di latte, latte, sale), asparagi rosolati 18% (asparagi 84%, olio, cipolle, burro, sale), formaggi duri grattugiati (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), semilavorato di asparagi 8% (asparagi 80%, olio, aromi naturali, sale, aglio, correttore di acidità: acido lattico), sale, conservante: acido sorbico, spezie. Spolverati con farina di riso.
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg