Tortelloni con radicchio e speck
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tortelloni con radicchio e speck


Pasta 50%: semola di grano duro, farina di grano tenero tipo “00”, uova fresche (min 20%, da allevamento a terra), acqua, pomodoro in polvere 1,25%. Ripieno 50%: ricotta vaccina fresca (siero di latte, crema di siero di latte, sale), speck 19% (carne suina, sale, piante aromatiche, spezie, zucchero, destrosio, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio, fumo di legni aromatici), radicchio 17% (radicchio rosso 98%, glucosio, correttore di acidità: acido lattico), formaggi duri grattugiati (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), sale, conservante: acido sorbico, fibre vegetali, spezie. Spolverati con farina di riso.
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg 




Informativa
X
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul sito, ci permettono di garantire il corretto funzionamento e la sicurezza.

I cookie tecnici consentono il corretto funzionamento del sito, come la scelta della lingua e le impostazioni di visualizzazione ed il controllo dei flussi di visitatori nel sito (in forma anonima).
Il sito può anche utilizzare cookie di terze parti, come quelli dei social, per consentire funzionalità avanzate.

Se vuoi saperne di più puoi accedere alla "Cookie Policy".
Solo tecnici
Accetto
X
Loading ...