Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo

![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
|
Tortelloni con radicchio e speck![]() Pasta 50%: semola di grano duro, farina di grano tenero tipo “00”, uova fresche (min 20%, da allevamento a terra), acqua, pomodoro in polvere 1,25%. Ripieno 50%: ricotta vaccina fresca (siero di latte, crema di siero di latte, sale), speck 19% (carne suina, sale, piante aromatiche, spezie, zucchero, destrosio, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio, fumo di legni aromatici), radicchio 17% (radicchio rosso 98%, glucosio, correttore di acidità: acido lattico), formaggi duri grattugiati (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), sale, conservante: acido sorbico, fibre vegetali, spezie. Spolverati con farina di riso.
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||