Tortelloni con salmone
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tortelloni con salmone


Pasta 50%: semola di grano duro, farina di grano tenero tipo “00”, uovo (min 20%, da allevamento a terra), acqua, pomodoro in polvere 0,5%. Ripieno 50%: ricotta vaccina fresca (siero di latte, latte, sale), salmone 20% (salmone Salmo Salar- (pesce), sale, fumo naturale), formaggio Edamer (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico, coadiuvante: E509), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio), Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), sale, aroma (preparazioni aromatiche, amido pregelatinizzato, sale, antiagglomerante: E551 - contiene pesce), conservante: E200, spezie. Spolverati con farina di riso.
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg