Tortelloni con tartufo
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tortelloni con tartufo


Ingredienti pasta 55%: semola di grano duro, farina di grano tenero tipo “00”, uova fresche (min 24%, da allevamento a terra), acqua. Ripieno 45%: ricotta vaccina fresca (siero di latte, latte, sale), formaggio grattugiato fresco (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), tartufata 8% (Champignon -Agaricus Bisporus-, olio di semi di mais, estratto acquoso di tartufo -Tuber aestivum Vitt.-, tartufo estivo 1,5% -Tuber Aestivum Vitt.- sale, fungo porcino -Boletus Edulis e fam.-, patate, aglio, antiossidante: acido citrico, aromi, olive nere, acciughe, olio di semi di girasole, piante aromatiche, stabilizzante: gluconato ferroso), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), sale, semilavorato al tartufo 0,7% (destrosio monoidrato, sale, aromi, antiagglomerante: biossido di silicio), conservante: acido sorbico. Spolverati con farina di riso.
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg