Tortelloni con tartufo
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tortelloni con tartufo


Ingredienti pasta 55%: semola di grano duro, farina di grano tenero tipo “00”, uova fresche (min 24%, da allevamento a terra), acqua. Ripieno 45%: ricotta vaccina fresca (siero di latte, latte, sale), formaggio grattugiato fresco (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), tartufata 8% (Champignon -Agaricus Bisporus-, olio di semi di mais, estratto acquoso di tartufo -Tuber aestivum Vitt.-, tartufo estivo 1,5% -Tuber Aestivum Vitt.- sale, fungo porcino -Boletus Edulis e fam.-, patate, aglio, antiossidante: acido citrico, aromi, olive nere, acciughe, olio di semi di girasole, piante aromatiche, stabilizzante: gluconato ferroso), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), sale, semilavorato al tartufo 0,7% (destrosio monoidrato, sale, aromi, antiagglomerante: biossido di silicio), conservante: acido sorbico. Spolverati con farina di riso.
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg 




Informativa
X
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul sito, ci permettono di garantire il corretto funzionamento e la sicurezza.

I cookie tecnici consentono il corretto funzionamento del sito, come la scelta della lingua e le impostazioni di visualizzazione ed il controllo dei flussi di visitatori nel sito (in forma anonima).
Il sito può anche utilizzare cookie di terze parti, come quelli dei social, per consentire funzionalità avanzate.

Se vuoi saperne di più puoi accedere alla "Cookie Policy".
Solo tecnici
Accetto
X
Loading ...