Tortelloni Gorgonzola e noci
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tortelloni Gorgonzola e noci


Pasta 50%: semola di grano duro, farina di grano tenero tipo “00”, uova fresche (min 24%, da allevamento a terra), acqua. Ripieno 50%: ricotta vaccina fresca (siero di latte, crema di siero di latte, sale), Gorgonzola DOP 23% (latte vaccino, sale, caglio), formaggi duri grattugiati (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), noci 6%, pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), sale, conservante: acido sorbico, fibre vegetali, spezie. Spolverati con farina di riso.
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg 




Informativa
X
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul sito, ci permettono di garantire il corretto funzionamento e la sicurezza.

I cookie tecnici consentono il corretto funzionamento del sito, come la scelta della lingua e le impostazioni di visualizzazione ed il controllo dei flussi di visitatori nel sito (in forma anonima).
Il sito può anche utilizzare cookie di terze parti, come quelli dei social, per consentire funzionalità avanzate.

Se vuoi saperne di più puoi accedere alla "Cookie Policy".
Solo tecnici
Accetto
X
Loading ...