Tortelloni ricotta e spinaci
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tortelloni ricotta e spinaci


Pasta 50%: semola di grano duro, farina di grano tenero tipo “00”, uovo (min 24%, da allevamento a terra), acqua, spinaci in polvere 0,5%. Ripieno 50%: ricotta vaccina fresca 58% (siero di latte, latte, sale), spinaci rosolati 23% (spinaci, burro, cipolle, olio, sale), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio), Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), sale, spezie, conservante: E200. Spolverate con farina di riso.
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg 




Informativa
X
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul sito, ci permettono di garantire il corretto funzionamento e la sicurezza.

I cookie tecnici consentono il corretto funzionamento del sito, come la scelta della lingua e le impostazioni di visualizzazione ed il controllo dei flussi di visitatori nel sito (in forma anonima).
Il sito può anche utilizzare cookie di terze parti, come quelli dei social, per consentire funzionalità avanzate.

Se vuoi saperne di più puoi accedere alla "Cookie Policy".
Solo tecnici
Accetto
X
Loading ...