Tortelloni valtellinesi
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tortelloni valtellinesi


Pasta 50%: semola di grano duro, farina di grano tenero tipo “00”, uova fresche (min 19%, da allevamento a terra), farina di grano saraceno 9%, acqua. Ripieno 50%: verze cotte 36% (verze 94%, olio, sale), ricotta vaccina fresca (siero di latte, crema di siero di latte, sale), bresaola 19% (carne bovina, sale), formaggio Casera 10% (latte, sale, caglio), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), sale, spezie, conservante: acido sorbico. Spolverati con farina di riso.
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg 




Informativa
X
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul sito, ci permettono di garantire il corretto funzionamento e la sicurezza.

I cookie tecnici consentono il corretto funzionamento del sito, come la scelta della lingua e le impostazioni di visualizzazione ed il controllo dei flussi di visitatori nel sito (in forma anonima).
Il sito può anche utilizzare cookie di terze parti, come quelli dei social, per consentire funzionalità avanzate.

Se vuoi saperne di più puoi accedere alla "Cookie Policy".
Solo tecnici
Accetto
X
Loading ...