Cannelloni di carne
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo

Cannelloni con carne


Se amate la pasta fresca ripiena e soprattutto vi piacciono le ricette tradizionali, dovete assolutamente provare i marubini cremonesi, un tipico piatto del Nord Italia che regala sempre momenti meravigliosi. È la pasta per le solennità, destinata a esser cotta nel brodo e nei ricordi di tutti noi si ricollegano alle feste in famiglia, alle tavolate di Natale, alla classica zuppiera fumante delle grandi occasioni.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, farcita con un ripieno a base di carne (bovina e suina), Parmigiano Reggiano DOP ed altri ingredienti, ripiegato a mano in un formato esclusivo e sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Si devono gustare in brodo ma sono eccezionali anche con un condimento a base di sugo di pomodoro o con semplice burro aromatizzato con salvia.

Tempi di cottura: da 1 a 2 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 1 Kg 




Informativa
X
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul sito, ci permettono di garantire il corretto funzionamento e la sicurezza.

I cookie tecnici consentono il corretto funzionamento del sito, come la scelta della lingua e le impostazioni di visualizzazione ed il controllo dei flussi di visitatori nel sito (in forma anonima).
Il sito può anche utilizzare cookie di terze parti, come quelli dei social, per consentire funzionalità avanzate.

Se vuoi saperne di più puoi accedere alla "Cookie Policy".
Solo tecnici
Accetto
X
Loading ...