Caramelle pomodoro e mozzarella
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Caramelle pomodoro e mozzarella


Un ripieno inconsueto ma davvero gustoso che vede come protagonisti due delle basi della cucina italiana: il pomodoro e la mozzarella. In cottura, la mozzarella all’interno delle caramelle di scioglie creando una perfetta sinfonia di sapori.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo, acqua e pomodoro in polvere, farcita con un ripieno a base di pomodoro fresco, mozzarella e altri ingredienti, ripiegato a mano e sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Ideali con un condimento a base di olio extra vergine di oliva e una spruzzata di origano.

Tempi di cottura: da 1 a 2 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg