Caramelle ricotta basilico e pinoli
 
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Caramelle ricotta basilico e pinoli


Una tra le preparazioni più classiche della pasta ripiena, con un ripieno che sprigiona un sapore fresco e delicato. Belle da vedere, ma anche da assaporare. In questa versione la delicatezza della ricotta viene accompagnata dall’aroma fresco e profumato del basilico, per un piatto davvero raffinato che ricorda appieno il pesto genovese.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua con screziature verdi date da spinaci tritati, farcita con un ripieno a base di ricotta, basilico genovese DOP e altri ingredienti, ripiegato a mano e sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Un leggero sugo di pomodoro fresco renderà il piatto ancora più invitante.

Tempi di cottura: da 1 a 2 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
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 Formato 250 g 




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