Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo

![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
|
Caramelle ricotta e basilico![]() Una tra le preparazioni più classiche della pasta ripiena, con un ripieno che sprigiona un sapore fresco e delicato. Belle da vedere, ma anche da assaporare. In questa versione la delicatezza della ricotta viene accompagnata dall’aroma fresco e profumato del basilico, per un piatto davvero raffinato che ricorda appieno il pesto genovese.
Caratteristiche: Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua con screziature verdi date da spinaci tritati, farcita con un ripieno a base di ricotta, basilico genovese DOP e altri ingredienti, ripiegato a mano e sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva. Consigli di cottura e di condimento: Un leggero sugo di pomodoro fresco renderà il piatto ancora più invitante. Tempi di cottura: da 1 a 2 minuti Scadenza: 21 gg Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||