Ravioli “Pizzoccherone”
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ravioli Pizzoccherone


Il raviolo pizzoccherone è nato come un tentativo di innovazione. È incredibile come in un unico boccone sia stato possibile racchiudere tutto il sapore dei pizzoccheri valtellinesi! L’ingrediente principale sono le patate lesse, a cui si aggiunge la verza stufata e il formaggio Valtellina Casera. La pasta è a base di farina di grano saraceno, tagliata con farina 00 per poterla lavorare.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto dalla laminazione in due sfoglie di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo, farina di grano saraceno e acqua, farcita con un ripieno a base di formaggi, verdure cotte e altri ingredienti, e sottoposto, dopo formatura a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Servire con burro fuso o salsina a base di formaggio Casera o Bitto DOP.

Tempi di cottura: da 2 a 3 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg 




Informativa
X
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul sito, ci permettono di garantire il corretto funzionamento e la sicurezza.

I cookie tecnici consentono il corretto funzionamento del sito, come la scelta della lingua e le impostazioni di visualizzazione ed il controllo dei flussi di visitatori nel sito (in forma anonima).
Il sito può anche utilizzare cookie di terze parti, come quelli dei social, per consentire funzionalità avanzate.

Se vuoi saperne di più puoi accedere alla "Cookie Policy".
Solo tecnici
Accetto
X
Loading ...