Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo

![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
|
Ravioli Pizzoccherone![]() Il raviolo pizzoccherone è nato come un tentativo di innovazione. È incredibile come in un unico boccone sia stato possibile racchiudere tutto il sapore dei pizzoccheri valtellinesi! L’ingrediente principale sono le patate lesse, a cui si aggiunge la verza stufata e il formaggio Valtellina Casera. La pasta è a base di farina di grano saraceno, tagliata con farina 00 per poterla lavorare.
Caratteristiche: Prodotto ottenuto dalla laminazione in due sfoglie di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo, farina di grano saraceno e acqua, farcita con un ripieno a base di formaggi, verdure cotte e altri ingredienti, e sottoposto, dopo formatura a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva. Consigli di cottura e di condimento: Servire con burro fuso o salsina a base di formaggio Casera o Bitto DOP. Tempi di cottura: da 2 a 3 minuti Scadenza: 21 gg Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||