Saccottini con vitello
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Saccottini con vitello


Una forma particolare ed esteticamente perfetta che racchiude al suo interno una vera prelibatezza. Tenera carne di vitello ideale da accompagnare a condimenti anch’essi delicati.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, farcita con un ripieno a base di carne di vitello, spinaci e altri ingredienti e sottoposto, dopo pinzatura a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Ottimi con un sugo leggero a base di pomodoro e verdure.

Tempi di cottura: da 2 a 3 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg