Tortellacci ricotta e spinaci
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 

Tortellacci ricotta e spinaci


Le grandi dimensioni di questo formato racchiudono un raffinato ripieno di ricotta e spinaci, con sapori e profumi indimenticabili.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo, acqua e farina di spinaci, farcita con un ripieno a base di ricotta, spinaci, formaggi e altri ingredienti, ripiegato a mano e sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Molto versatili si possono condire con burro e salvia, salsa alle noci o altro sugo a piacere.

Tempi di cottura: 2 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg 




Informativa
X
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul sito, ci permettono di garantire il corretto funzionamento e la sicurezza.

I cookie tecnici consentono il corretto funzionamento del sito, come la scelta della lingua e le impostazioni di visualizzazione ed il controllo dei flussi di visitatori nel sito (in forma anonima).
Il sito può anche utilizzare cookie di terze parti, come quelli dei social, per consentire funzionalità avanzate.

Se vuoi saperne di più puoi accedere alla "Cookie Policy".
Solo tecnici
Accetto
X
Loading ...