Tortellini “Raviolino d’Oro”
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tortellini “Raviolino d’Oro”


La storia di questi tortellini nasce insieme al nostro piccolo negozio, da cui prendono il nome. I nostri tortellini “Raviolino d’Oro” sono l’unico formato di pasta che trafiliamo al bronzo, per donargli il colore dorato e una bontà impareggiabile. La ricetta è ancora quella originale, così possiamo racchiudere in questo piccolo scrigno tutta la nostra tradizione e tutta la nostra storia.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto dalla trafilazione in bronzo di una sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, farcita con un ripieno a base di carne (bovina e suina) ed altri ingredienti e sottoposto, dopo pinzatura a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Da gustare in brodo ( di verdure o di carni bianche ).

Tempi di cottura: da 2 a 3 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg