Tortelloni ai carciofi
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tortelloni ai carciofi


Il sapore caratteristico dei carciofi è perfetto come ripieno. Ecco perché abbiamo voluto racchiuderlo all’interno dei nostri tortelloni, per un piatto delicato che si sposa bene con tantissimi condimenti diversi.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, farcita con un ripieno a base di ricotta, carciofi e altri ingredienti, ripiegato a mano e sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Condirli con una salsa a base di burro e timo oppure con un sugo di pomodoro leggero.

Tempi di cottura: da 1 a 2 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg