Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo

![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
|
Tortelloni con radicchio e speck![]() Il ripieno di questi tortelloni richiama la tradizione tipica dell’Italia del Nord. Radicchio e Speck creano insieme una combinazione di gusti perfetta, l’ideale per piatti ricchi di sapore e profumi.
Caratteristiche: Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo, acqua e pomodoro in polvere, farcita con un ripieno a base di radicchio rosso, formaggio grattugiato, speck e altri ingredienti, ripiegato a mano e sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva. Consigli di cottura e di condimento: Ottimi con burro fuso, salvia e pepe quanto basta. O con un sughetto leggero al pomodoro. Tempi di cottura: da 1 a 2 minuti Scadenza: 21 gg Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||