Tortelloni con salmone
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tortelloni con salmone


I tortelloni con salmone uniscono un formato di pasta prettamente tradizionale con combinazioni di sapore del tutto nuove. Una delicata ricotta è unita con il carattere leggero del salmone, per un ripieno che si sposa benissimo con tantissimi condimenti diversi.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, con aggiunta di pomodoro in polvere, farcita con un ripieno a base di formaggio, salmone e altri ingredienti, ripiegato a mano e sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Un condimento intramontabile è senza dubbio quello con il burro e la salvia, facile e veloce da realizzare e personalizzabile con l’aggiunta di svariati aromi, capaci di trasformare un formato di pasta semplice in una vera e propria esperienza gourmet: provateli ad esempio al profumo di aneto, di menta oppure al pepe rosa. Preferite gustare questo piatto in versione rossa? Anche i pomodorini freschi sono un ottimo condimento per ravioli al salmone

Tempi di cottura: da 1 a 2 minuti

Scadenza: 21 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg 




Informativa
X
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul sito, ci permettono di garantire il corretto funzionamento e la sicurezza.

I cookie tecnici consentono il corretto funzionamento del sito, come la scelta della lingua e le impostazioni di visualizzazione ed il controllo dei flussi di visitatori nel sito (in forma anonima).
Il sito può anche utilizzare cookie di terze parti, come quelli dei social, per consentire funzionalità avanzate.

Se vuoi saperne di più puoi accedere alla "Cookie Policy".
Solo tecnici
Accetto
X
Loading ...