Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo

![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
|
Tortelloni con salmone![]() I tortelloni con salmone uniscono un formato di pasta prettamente tradizionale con combinazioni di sapore del tutto nuove. Una delicata ricotta è unita con il carattere leggero del salmone, per un ripieno che si sposa benissimo con tantissimi condimenti diversi.
Caratteristiche: Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, con aggiunta di pomodoro in polvere, farcita con un ripieno a base di formaggio, salmone e altri ingredienti, ripiegato a mano e sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva. Consigli di cottura e di condimento: Un condimento intramontabile è senza dubbio quello con il burro e la salvia, facile e veloce da realizzare e personalizzabile con l’aggiunta di svariati aromi, capaci di trasformare un formato di pasta semplice in una vera e propria esperienza gourmet: provateli ad esempio al profumo di aneto, di menta oppure al pepe rosa. Preferite gustare questo piatto in versione rossa? Anche i pomodorini freschi sono un ottimo condimento per ravioli al salmone Tempi di cottura: da 1 a 2 minuti Scadenza: 21 gg Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||